martes, 14 de diciembre de 2010

El Valencia regala 2 puntos

Bueno después de estar un tiempo sin escribir en el blog (por falta de tiempo más que nada), vuelvo con el partido que se jugó el 13-12-10, ese Valencia-Osasuna, que finalmente, quedó con un amargo 3-3.
Alineación del Valencia:
César, Miguel, Stankevicius, Ricardo Costa, Jordi Alba, Joaquín, Maduro, Banega, Mata, Soldado y Aduriz.
Alineación del Osasuna:
 Ricardo, Nelson, Miguel Flaño, Sergio, Monreal, Juanfran, Vadocz, Nekouman, Masoud, Soriano y Pandiani.

El Valencia se adelantó con un gol de Soldado, en el min.24, con un acertado pase de Mata. Pocos minutos después con remate de Aduriz y un latigazo de Banega, Stankevicius, en el min.31 anotaba el segundo gol de los valencianistas. La cosa parecía ir muy bien, pero un despiste de la defensa che, hicieron posible el remate de cabeza de Juanfran, en el min.39, para hacer el 2-1. Apenas 2 minutos más tarde (min.41), Aduriz remató de cabeza y encajó el 3-1.
Tras finalizar el descanso, Camachó realizó el cambio Aranda por Nekouman, lo que hizo a su equipo, un rival más ofensivo para el Valencia. Unai decide cambiar a Isco por Aduriz y Pablo por Joaquín (min.67)
En el min.89, a causa de la precipitada salida de César Miguel Flaño anotaba otro tanto a favor del Osasuna (3-2).
El partido empezaba a complicarse, el Valencia cada vez retrocedía más y el Osasuna jugaba más cómodo. Unai creyó correcto cambiar a Banega por Dealbert en el min.81. Pero esto no mejoró las cosas y el Osasuna volvió a marcar gol, esta vez de Aranda en el min.89.