sábado, 8 de enero de 2011

El Valencia fuera de la Copa

El Valencia fue eliminado de la Copa en el partido disputado el jueves 6 de enero. Los valencianistas perdieron de 4-2.

Alineación del Villareal: Juan Carlos, Ángel, Gonzalo, Catalá, Capdevila, Bruno Soriano, Borja Valero, Cazorla (Musacchio, m.81), Cani (joan Oriol, m.87), Marco Ruben (Mario, m.83) y Rossi.

Alineación del Valencia: Guaita, Bruno, Stankevicius, Dealbert (Vicente, m.67), Ricardo Costa, Mathieu (Jordi Alba, m.72), Maduro, Banega (Topal, m.60), Joaquín, Soldado y Mata.

Solo con cinco minutos de partido el Valencia se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Banega. El Valencia comenzaba a jugar decidido, el Villareal no tenía casi opciones de llegar a puerta. En el minuto 23, Maduro realizaba un pase genial a Soldado y este con un gran control conseguía meter la pelota en la portería (0-2). Seguramente todos estábamos convencidos (y yo me incluyo) de que esto ya estaba ganado, pero a la vuelta del descanso antes de que el Valencia pudiese reaccionar el Villareal había empatado. En el minuto 46 Cazorla y en el 48 Rossi de penalti. El Valencia no aparecía y el Villareal empezaba a crecer. Ruben en el minuto 63 hacía el 3-2, los ches renunciaron a cinco defensas e intentaron favorecer la llegada de otro gol (que daba la victoria al Valencia) sacando a Vicente por Dealbert, pero no lo consiguió. Finalmente Rossi volvió a marcar (4-2), destrozando a un Valencia dormido y eliminándolo de la Copa.
Este sueño a acabado, ahora toca olvidar y centrarse en Champions y Liga.